鲍鱼2021地址入口

谭忆秋校长走访机关职能部处

7月6日下午,威海校区校长谭忆秋走进机关各职能部处及直属单位办公室,与每位工作人员亲切交流,了解机关各部处工作情况,向大家表示慰问。

谭忆秋先后来到主楼机关职能部门及图书馆、学生工作处、继续教育鲍鱼2021地址入口等各办公室,与大家亲切打招呼:我刚来校区工作,来看看大家,今后希望大家多多支持我工作!她对校区各部门的工作给予了充分肯定,并人才引进、国际合作、科学研究、学生培养、校友工作、校园文化建设等工作与大家进行了面对面交流。走访中,谭忆秋对大家的努力和敬业给予了高度评价,她希望大家在暑假放松休息的同时,好好思考和梳理自己下一步的工作思路,在新学期继续凝心聚力,踏实奋进,推动各项工作再上新台阶。




(记者  隗海燕/图)


文章来源:鲍鱼2021地址入口(威海)鲍鱼2021地址入口
鲍鱼2021地址入口-鲍鱼2021地址一地址二-鲍鱼2021最新网站